💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Шлях в никуда









[Текстом]Когда я писал, что Украина не Китай и не ЕС, и не сможет обеспечить жесткий эффективный карантин, что нам нужны более избирательные меры, мне писали, что я убийца стариков. Сейчас, когда власть из-за бунтов в регионах стыдливо снимает карантин при десятках тысяч заболевших, я могу считать себя реабилитированным?
Но, собственно, пост не про меня. А про то, что, когда же мы, наконец, начнем реально оценивать себя, свои возможности, свое место и значение в мире?
Признаем, например, что мы не готовы к евроинтеграции и что в ЕС нас не ждут. Что у нас не реформаторы, а Фейсбук-балаболы, не борцы с коррупцией, а ручные собачки иностранных групп влияния, не патриоты, а проворовавшиеся сельские нацисты, которые цементируют свою «нацию» путем уменьшения людей и территорий. И так далее и тому подобное.
И, самое главное, что признание этих очевидных фактов – это нормально. Это не «ненависть к Украине», не «паникерство» и не «предательство». Потому что если мы не понимаем, откуда мы идем, то мы не сможем никуда прийти.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo/posts/3005802456148662

Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, перемога опасносте!, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “страна 404” Tag

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Posts from This Сommunity “страна 404” Tag