Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы узнали за последний год, что Путин в принципе нормальный пацан, но немного странный

Украинцы узнали за последний год правления действующей власти несколько вещей, которые раньше не знали. Во-первых, то, что Путин в принципе нормальный пацан, немного странный, но в его глазах видно мир. Во-вторых, что надо отводить свои войска из своих территорий, просто так, даже, если мир не наступает. В-третьих, что «Беркут» никого и не убивал на Майдане, а самым опасным преступником на Майдане была Татьяна Черновол. Об этом в своем блоге пишет популярный украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, также украинцы узнали, что Виктор Янукович, который убил людей, ограбил Украину, сдал Крым и начал войну на Донбассе, в принципе и неплохой человек был, а его прислуга и адвокаты – так вообще свои парни. Также украинцы узнали, что можно повторять «Крым – это Украина!», но одновременно возбуждать дела против тех, кто борется за Крым, кто считает Крым Украиной и против того, чтобы поставлять воду оккупантам вопреки международному праву.

По словам блогера, также украинцы узнали, что бандитам, которыми руководит враг, надо сочувствовать и надо привлекать к ответственности людей, которые не дали бандитам превратить мирный процветающий город на адскую банановую республику. Это для тех, кто тешит себя иллюзиями, что это все случайности.

Отсель
Tags: аберрация сознания, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments