Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пiдриоты працюють

Утром двадцать девятого апреля в столице Украины Киеве, а точнее в Голосеевском районе неизвестные сожгли палатку ромов, а живущих в ней людей избили. Об этом говорится в сообщении «Громадського радио» со ссылкой на представительницу «Общины святого Эгидия» Зиневич Виту.

Согласно словам Зиневич, вместе с волонтерами они три раза в неделю завозили бездомным продукты питания. А когда, тридцатого апреля, они посетили ромскую семью из Закарпатья, то на месте, где проживали последние волонтеры увидели одно пепелище. Волонтер рассказала, что лично знала этих ромов около месяца. Себе на жизнь бездомные зарабатывали тем, что сдавали собранное на свалках вторсырье. А сейчас они остались голодными, так как пункты приема не работают. Палатка их состояла из разных тканей и одеял, которые были навязаны на деревянные опоры. Она была на месте строительства, которое забросили, огражденного забором.

О нападении на ромов Зиневич рассказала бездомная, живущая рядом. Также она и полицию вызвала с пожарными, когда в пять часов утра услышала шум и крики. По словам самих цыган, в их палатки ворвались мужчины, распыляя при этом слезоточивый газ. Зиневич сообщила: «Цыгане выскочили из палатки. Анжела, а ей не более 25 лет, рассказала, что ее мужа начали сильно бить доской от забора». Также говорится, что вместе с палаткой сгорели документы и телефоны. Ромам удалось спасти очень небольшое количество вещей. Также пострадавшие утверждают, что полиция не брала у них показаний, и не составляла протокол.

Отсель
Tags: мыздобулы, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments