whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Возмущенный взгляд из Герцеговины на недопуск российских медиков.

Возмущенный взгляд из Герцеговины: помощь Мостару принесена в жертву, чтобы отвлечь внимание от дела «респираторов».

Прибытие медицинской группы из Российской Федерации в Мостар, где она должна была помочь в дезинфекции Университетской клинической больницы и передаче опыта для борьбы с распространением коронавирусов, является новой жертвой политических игр в Боснии и Герцеговине.

Группа, состоящая из 24 человек медицинского персонала и пяти подразделений со специальными транспортными средствами и методами дезинфекции, должна была прибыть вчера в Мостар.

Российское посольство в Сараево должным образом проинформировало Министерство иностранных дел БиГ об этом во всех деталях, а также о том, что это является положительным ответом на призыв к помощи от спикера Палаты народов БиГ.
Однако вместо содействия доставке медицинской помощи в Мостар, наиболее пострадавший от эпидемии, три министерства штата, которые возглавляют боснийцы, посредством политизации всего дела, заставили пограничную полицию отозвать свое согласие на автоколонну.

Злонамеренно показано как прибытие «русского военного конвоя», а Драгана Човича уже изображают через известную в Сараево СМИ-матрицу как «русского человека».

Показательно, что никакой реакции со стороны Сараево всего несколько недель назад не было, когда та же группа российских специалистов со спец.оборудованием прибыла в Баня-Луку и провела дезинфекцию медицинских учреждений в Республике Сербской.
Сначала были продезинфицированы все помещения Университетского клинического центра РС, Студенческого центра «Никола Тесла» и бывшей пульмонологической клиники в центре Баня-Луки.
После этого были продезинфицированы центр здоровья в Градишке и больница в Приедоре, а затем больницы в Добое, Биелине и Зворнике ... Все это не было проблемой, но помощь Мостару и Герцеговине разве не очевидна.

Директор университетской клинической больницы Мостар доктор Квесич, однако, надеется получить медицинскую помощь из России, поскольку здравоохранение Герцеговины в течение нескольких недель боролось за борьбу с эпидемией.

- Мы рады, что после Баня-Луки и в нашей больнице в Мостаре будет команда экспертов из России, которая занимается дезинфекцией. А именно, вся эта инициатива была инициирована после того, как наши коллеги из Королевской Республики Сербской продемонстрировали нам свой положительный опыт сотрудничества с ними, то есть с проведенной дезинфекцией.
Дезинфекция всегда и везде, и особенно в это время пандемии коронавируса, более чем положительная вещь, поэтому мы выразили нашу заинтересованность, а затем приняли их предложение приехать в клиническую больницу Университета Мостара. Я надеюсь, что технические проблемы по прибытии в Мостар будут решены и что такие эксперты-эксперты приедут в нашу больницу и помогут нам, - сказал д-р Квесич.

Вчерашняя попытка политизировать прибытие медицинской помощи в Мостар была осуждена Хорватским демократическим союзом (ХДС) БиГ. Они напомнили, что большинство посольств предложили помощь в борьбе с распространением коронавирусов в БиГ, и что тот же российский конвой гуманитарной помощи и клиническая больница университета Мостар были запрошены на основе переданного положительного опыта из Баня-Луки.

Спикер Палаты народов Парламентской ассамблеи БиГ Драган Кович: «Проблемы здравоохранения, социальная чувствительность, сложная экономическая ситуация и проблемы безопасности, с которыми в настоящее время сталкивается наша родина, никогда не должны содействовать ненужным политическим конфликтам, основанным на обмане и лжи, как мы засвидетельствовали в этом случае».
Он добавил, что «мы также являемся свидетелями отвлечения внимания от недавней непрозрачной поставки респираторов из бюджетных средств».

Комментарии (в комментариях постоянно прорывается их национальный конфликт):

- Дайте людям самим разобраться, что они хотят, мы будем просить, чтобы наши политики не принимали за нас решений; .. у них нет чувств.

- Полугосударство (БиГ) в резерве для подходящих борцов на обочине Европейского сообщества (плохие борцы уже есть) для заговора с перспективой на будущее.

- Корона также принесла хорошие вещи. Я не видел ни одной балийской морды в течение двух месяцев. Хотел бы этого, по крайней мере, еще на пол года.

- БиГское высокомерие .... продолжение мусульманской Боснии и Герцеговины и демонстрационные учения, на этот раз на хорватах ...

- Сепаратисты со всего мира и всего западного ЕС, которые годами вам помогали, призывают этих злобных русских, которые вместе с четниками стреляли в наших людей и армию и до сих пор смотрят только на то, как разделить нашу родину на мелкие куски ...
- Насколько я помню, до вчерашнего дня вы тоже были сепаратистами, вы стреляли в армию штата и просто смотрели, как разбить государство на мелкие куски. .. Чем ты сейчас занимаешься? Хорваты просто все делали по вашему рецепту. Языческий балиец ничего не знает ни о законе, ни о справедливости.

- Вонючий скот мусульманский. В ифтар их. Как вы собираетесь вылечиться? Ненависть ранит.

- Боснийцы, которых всего миллион, и этот миллион не может и не может выжить без благотворительности, хахаха.

- Да дезинфицируйте наконец больницу, попросите российскую армию сделать это за вас. Как не стыдно быть столь некомпетентными!

Источник

Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community