Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

В Кремле истерика

Кирилл Сазонов в ФБ

Жестокие все-таки люди. Манили Путина, как ослика морковкой. Заставляли строить, поддерживали. Хлополи по плечу, говорили "Зер гут, Вольдемар..." Смотрели на американские санкции, пожимали плечами - выкручивайтесь, мол... А потом на финише такое вот - закон один для всех и ваш проект не можем сделать исключением. В Кремле, наверное, истерика :)))


----------------------------
Донецкие вести.ком

Получите и распишитесь. Немцы сломали мечты Кремля про исключительность "Северного потока-2"

Федеральное агентство по сетям ФРГ планирует отклонить заявку компании Nord Stream 2 AG, которая строит газопровод "Северный поток-2", на освобождение от норм газовой директивы Евросоюза. Об этом сообщает DW.

Регулятор направил участникам процесса документ, в соответствии с которым газопровод не соответствует пунктам закона ФРГ об энергетическом хозяйстве, которые позволили бы освободить его от регулирования, поскольку его строительство еще не завершено. Как сообщили в Федеральном агентстве по сетям, окончательное решение будет принято после того, как участники процесса ознакомятся с документом. Срок ознакомления истекает 8 мая.

Напомним, что 4 апреля 2019 года Европарламент утвердил обновленную директиву, которая распространяет правила газового рынка Евросоюза на трубопроводы, проложенные из стран, которые не входят в ЕС (в частности "Северный поток-2", который должен быть проложен по дну Балтийского моря между Россией и Германией). Среди главных положений директивы - разделение компаний, поставляющих газ, и компаний, которые его транспортируют. Это означает, что компания-оператор "Северного потока-2" должна быть независима от "Газпрома", а 50 процентов его пропускной мощности должны резервироваться для альтернативных поставщиков. Исключения возможны, но только с одобрения Еврокомиссии.

Tags: бог хохлов, потужная перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →