Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Мы живем в иллюзии и выдуманном мире. На самом деле союзников у Украины нет

Николай Капитоненко заявил в интервью журналистам издания «Апостроф», что Украина и украинцы на самом деле живут в некоем выдуманном мире. По словам эксперта Международного центра перспективных исследований, в этом мире добро обязательно бросается на борьбу со злом, а нашей стране все стремятся помогать.

Однако нужно понимать, что реалии совсем другие. На самом деле в современном мире никаких союзников у Украины нет. Страна уже достигла предела на таких направлениях, как европейская и евроатлантическая интеграция. Соответственно, какой-то прогресс на данных направлениях маловероятен.

Да, санкции, введенные западными странами против Российской Федерации, действуют до сих пор. Но ведь здесь тоже нужно понимать, что санкции до сих пор работают вовсе не потому, что этого хочет Украина. На самом деле они просто выгодны тем, кто их ввел. Мы до сих пор живем в системе координат 90-х годов прошлого столетия, и поэтому плохо понимаем мотивы, которыми руководствуются в своих решениях и действиях Вашингтон, Берлин и та же Москва. Украина не научилась грамотно предсказывать шаги других стран.

Отсель
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community