Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Перемога фашизации и истребления







[Текстом]Собянин заявил о том, что по данным скрининговых исследований в Москве заражены коронавирусом 2% населения. И даже неважно, насколько верны эти данные. Важно то, что возникла ситуация, в которой Собянин явно заинтересован в максимально длительном карантине и сохранении фактически чрезвычайного положения. В особенности в условиях, когда вышестоящая вертикаль либо самоустранилась, как президент, либо рассыпалась, как правительство.

Интерес всех губернаторов в карантине очевиден: под вывеской борьбы с заболеванием идет истребление экономической базы конкурентов - как бизнес-противников, так и политических. Инструмент борьбы - список "социально значимых" и стратегических предприятий. Трудно сказать, сколько стоит, чтобы попасть в этот список, но то, что с его помощью можно довести до полного банкротства любого, факт. Логично, что именно Москва, в которой клановые войны не прекращались никогда, и в которой переплетение антагонистических интересов различных оргпреступных группировок носит наиболее ожесточенный характер в силу особого статуса и приближенности к огромным потокам, в общем, именно в Москве интерес власти в зачистке пространства максимальный. Поэтому идет откровенная фашизация, которой прикрываются банальные имущественные и финансовые интересы.

Задача Собянина - максимально затянуть процесс, дать время на уничтожение конкурентов. Поэтому борьба с коронавирусом теряет медицинскую цель, превращаясь в самодостаточный процесс. Поэтому и записывают всех без разбора в зараженные, поэтому всех умерших стараются включить в статистику именно этого заболевания, поэтому медицинские власти делают все возможное, чтобы усугубить эпидемию. То, что в результате этой борьбы страдают и, возможно, умирают люди, которые не в состоянии получить помощь при других заболеваниях, никакого значения не имеет - на войне всегда есть допустимые потери. Точно так же к таким потерям относят и миллионы людей, оставшихся без работы и без средств к существованию. На кону стоит гораздо больше, чем благополучие какого-то ничтожного по своему статусу населения. Не маленькие - выживут. А кто не выживет, то это его сложности.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/el.murid.3/posts/2887754587976252

Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag