Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Мрия с гемблинг зоной и фотомоделями

И ничего смешного! В Калифорнии тоже когда-то была пустыня. А потом вона каку красоту отгрохали. Даже грузины в Батуми одну улицу отремонтировали! Чем украинцы-то хуже?

------------------------------
via Марк Гордиенко в ФБ

Если этот проект состоится, это будет ЧУДО! Абсолютное. Возвращающее веру в то, что в Украине может быть будущее, могут быть прорывы, сверх цели, большие смыслы... В принципе, это маркер, о проекте было заявлено публично. Нам бы таких проектов штук пятьдесят на страну и они бы вывезли экономику.

------------------------------
Фазиль Аскеров в ФБ

Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть,

Теперь о том, чем я собираюсь заниматься следующие 50 лет. Об этом на форуме Ялтинской европейской стратегии 15 сентября 2019г в г.Киев заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Один из проектов нашей команды - строительство нового курорта на побережье Чёрного моря. Нужно уточнить, что это будет абсолютно новый город, с нуля", – рассказал президент, представляя проекты, способные привлечь зарубежных инвесторов. Благодаря презентации, которая сопровождала выступление, стало очевидно, что строительство нового населённого пункта запланировано в Одесской области."

Это город курорт "Дунайя". Круглогодичный курорт с гемблинг зоной. Он будет размещен на дамбе между озером Сасык и Черным морем. Более 500 гектаров, набержная более 10 км. Более 80 отелей (самый маленький на 150 номеров) , а самый большой на 1000 номеров. 20 тыс гостиничных номеров, 25 тыс рабочих мест. Место для проведения музыкальных фестивалей мирового уровня (на 50 тыс человек). Курорт с экологической философией, основанной на современных технологиях.

Первые отели откроются в 2022году. Первый миллион туристов примем в 2025 году, а к 2030 году 6 млн туристов в год. Проект по Инициативе Президента Украины Владимира Зеленского. Архитектурная работа - Команда Сергея Гусева. Экономика курорта - работа ученых ОНЭУ рук. Олег Бабий. Один из идейных авторов проекта Dmytro Natalukha.

Об этой зоне для развития туризма говорил на парламентских слушаниях в 2016 году Михаил Саакашвили. После окончания карантина, обязательно проведем публичную презентацию проекта для широкой общественности.





Tags: грядущая перемога, классно поменяли, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena_shushara

May 1 2020, 19:51:34 UTC 10 months ago

  • New comment
Это великолепно. Настолько великолепно, что Межгалактический шахматный турнир меркнет перед фантастической перспективой музыкальных фестивалей мирового уровня.
Отдельно восхищают сроки воплощения грандиозного проекта.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →