без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинство как диагноз

Оригинал взят у sobolev_sv в Украинство как диагноз
Украинство как диагноз: «офицеры УПА» Тальков и Цой воскреснут для спасения мира от «антихриста Путина» Украинство как диагноз: «офицеры УПА» Тальков и Цой воскреснут для спасения мира от «антихриста Путина»

Клинические психиатры, наркологи, правоохранители и социологи обеспокоены невероятным количеством моральных уродов, в ипостаси которых возвращаются домой украинские военнослужащие из зоны «АТО».

Их самые тревожные опасения не беспочвенны и глубоко обоснованы.



Однако очевидно, что проблема сумасшествия в Украине далеко не ограничивается натерпевшимися страху боевиками. Подтверждением этому служит любой «майдан» в этой стране, проблемы участников которых абсолютно очевидны любому беспристрастному и внимательному взгляду. Обыкновенно же достаточно двухминутного контакта с каким-нибудь украинствующим патриотом, чтобы четко осознать, что перед вами обязательно сумасшедший. Очередное подтверждение этому всплыло на страницах галичанского портала «Острив Галычына».

Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина». Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим читателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк. Проповедь капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.

«Пророчески написал песню о своем воскресении Игорь Тальков, отметив, что он воскреснет на Дне рождения Нового Божьего Государства во время прихода Бога и вернется не «в страну дураков» Москвы, а в страну гениев, то есть, в Украину. Игорь Тальков был по дальним корням из казацкого рода единственного в мире города называемого Тальное, который возле Умани. Игорь был антикоммунистический русский христианин, за что его убили в 1991 году по заданию именно КГБ жидомасонов Москвы и Израиля, где скрылся, и до сих пор за кровавые деньги Москвы живет провокатор его убийства и сам убийца!

Так же в 1990 году был убит славный антикоммунист 28-летний и невероятно популярный среди молодежи Виктор Цой. У Христа Бога в небесах Тальков, как и Цой, прошел особую школу и стал офицером УПА и греко-католиком, который входит в малое число 357000 тех, которые должны воскреснуть с небес на спасение мира от Антихриста Путина.

Причем еще большей сенсацией этой новости Богородицы, которая официально признана Третьим универсалом УГВР и священниками УПА в 2006 году, является тот факт, что Тальков, и Высоцкий, и Цой должны воскреснуть с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем и еще 995 Божьими избранниками в Ивано-Франковске. <...> Слава Украине!», - обещает капеллан Борис Голодюк.

Справка

Борис Голодюк – «провиднык Украинского Националистического Движения, председатель Ивано-Франковского ОУН, генерал-капеллан УГВР и УПА». Родился в 1963 году в селе возле Ивано-Франковска. По собственному признанию, имеет три высших образования, хотя, даже в наличие одного, судя по его текстам, поверить не представляется возможным. В официальной биографии Голодюка утверждается, что он известен «героическими просветительско-христианскими концертными рейдами во все области Украины, и именно управляемые им, как тайным офицером УПА, автоколонны первыми прорывались под знаменами Украины и УПА с листовками, иконками, четками и патриотическими газетами в Донецк, и Луганск, и Одессу, и Херсон, и Винницу, и Сумы, и другие омосковленные облцентры и районные города и села Великой Украины».

Напомним также, Игорь Тальков родился в Тульской области, а Виктор Цой - в Ленинграде.


Источник
Tags: аберрация сознания, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community