без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А могли бы раздать пенсионерам



Испанские фермеры обратились к российскому послу в королевстве с просьбой уже в ближайшие месяцы возобновить поставки фруктов на российский рынок. В организации пояснили, что в 2020 году из-за отсутствия туристов в стране снижаются объемы потребления сельхозпродукции.

«Россияне вынуждены покупать фрукты худшего качества и более дорогие [чем испанские], но производители из Эстремадуры разоряются, потому что не могут продать товары. Те из нас, кто не являются политиками, понимают, что мы должны отложить в сторону прошлые распри и подписать новое торговое соглашение между ЕС и Россией во благо обеих сторон», — говорится в обращении.

В российском посольстве фермерам предложили направить соответствующее предложение партнерам по ЕС, сообщили в организации. Как пишет ТАСС, в союзе планируют обратиться к правительству Испании, чтобы то подняло вопрос на уровень Евросоюза.

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlolgika_wah

May 1 2020, 17:07:09 UTC 10 months ago Edited:  May 1 2020, 17:12:35 UTC

  • New comment
Россияне вынуждены покупать фрукты худшего качества и более дорогие [чем испанские],

Испанцев, видимо, украинцы учили переговоры вести)))

Прям вижу, как Чугункин натаскивает испанцев: "Плюньте москалям в рожу, и скажите, что они жрут тухляк и задорого. И требуйте больше разумного раз в 10. Верняк, я сто раз так делал!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →