Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ким Ахеджаков: меня в меню ресторана Тищенко поразил не чай за 500 грн и не пицца за 2000 грн

Популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет, в связи с тем, что нардеп от «Слуги народа», телеведущий и ресторатор Николай Тищенко теперь знаковая фигура, он решил поинтересоваться меню распиаренного ресторана «Велюр».

Ким Ахеджаков пишет, после прочтения меню его больше всего поразил один момент. Речь не о чае за 500 гривен и не о пицце за 2000 гривен, и не прочие блюда за 5000 гривен. По словам блогера, его поразила надпись в конце каждого листа меню: «при расчете кредитной картой скидка не предоставляется!».

Блогер отмечает, вот эта, на первый взгляд, простая надпись означает, что при оплате кредитной картой деньги проходят через банк и значит с них нужно заплатить налоги, а это Николай Тищенко делать не любит. Поэтому он эти налоги перекладывает на клиента. То есть, работая с сумасшедшей наценкой и получая огромную прибыль народный депутат Украины от провластной партии не хочет поделиться с Украиной даже небольшой частью своих доходов. «Очередное доказательство того, что тупое жлобство и есть основным принципом работы новой власти!», – резюмировал Ким Ахеджаков.

Отсель
Tags: классно поменяли, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community