Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Про версии

Доброго времени суток, камрады!
Вы просили, ждали. Мой же внутренний перемогометр сопротивлялся, она не дотягивала до высокого (надеюсь) уровня курилок. Но сегодня это случилось.
Михаилу Владимировичу - скорейшего выздоровления!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!






[Текстом]С Мишустиным, конечно, печальный симптом. Только не совсем понятно, чего.
- не факт, что болеет. Не исключено, что его убирают после ряда замеров общественного мнения - он ненамного отстаёт от Путина. Собственно, Мишустин сегодня как раз показывает, что Путин не нужен. Он набирает рейтинг, это очень плохо. Особенно в контексте гонки легитимностей, о которой я писала. Мишустин на своем посту, безусловно, более легитимен, чем Путин на своем. И ему выпало невероятное в каком-то смысле везение: кризис, а Путин заперся и не может оттягивать на себя внимание. Более того, все очевидней, что выступления Путина пустые, он раздражает, потому что действительно не нужен.
Так что, более вероятной причиной внезапной болезни считаю желание Клемля убрать Мишустина из эфира. И, скорее всего, мы в этой должности господина Мишустина больше не увидим. Разве что при условии, что к моменту его "выздоровления" рейтинг у него будет низкий и отрицательный.
Менее вероятно, но вероятно, что это коллективное решение тех, кто сейчас хочет дядю из бункера выковырять. Проще говоря - часть заговора. Если премьер болеет, значит, все министры заразны, все работающие с ними чиновники. А, значит, сидеть Путину в бункере - не пересидеть. В эту же версию укладывалась болезнь Проценко. Вспышки в Коммунарке среди врачей так и не было, чтобы главврач первым заболел - очень странно.
Короче, версия вторая: убирают с глаз не Мишустина, а самого Путина.
Версия третья, совсем маловероятная: Мишустин сам ушел на больничный, устраняясь от негативных решений. Почему нет? Может, ему надоело? Фактически ему вообще почти не дали денег на противоэпидемические меры: все, что можно, свалили на регионы, на банки, на работодателей.
И, наконец, версия четвертая, совсем неправдоподобная: решил снискать лавры, посмотрев на Бориса Джонсона. Но в это не верю: ему бы не дали. Болеющий премьер, заперся в кабинете, работает до последнего, с работы едет прямо в реанимацию. Резидент бункера ему этого не позволит, он знает, что народ наш ценит самопожертвование и жалеет больных.
Кстати, помните, я говорила, что если у нас будет тысяча жертв, Путина смоет на обочину истории? Вот, я свой прогноз подтверждаю. И почти на 100% уверена, что мы встретим Новый год без Путина...
Мои прогнозы в эти месяцы все реализовывались. Надо уже сделать подборку своих текстов о коронавируса, с конца января... Реально же кроме меня никто настолько подробно самые сложные аспекты комплексно и своевременно не рассматривал... От закрытия границ до отсутствия денег на карантин - я ведьобо всем этом писала первая, пока никто не верил даже, что все это возможно.
И не поверили мне, когда я написала, что Путина прямо сейчас спиливают с исторической сцены

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3740188199389828

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag