без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Нафтаперамога



Президент Белоруссии Александр Лукашенко лично встретил в Мозыре первую партию, прибывшей в республику из Саудовской Аравии. По словам белорусского лидера, он приложил ряд усилий, чтобы экономика страны получила сырьё по сниженным ценам.

«Я уже торговался с русскими, если кому понадобится мой опыт, могу за небольшую плату им поделиться. Звонил мне принц Салман, спрашивал, как добиться от России соглашения. Я сразу ему сказал, что вот эти восточные хитрости тут не возьмут. Бери Новака или кто там будет за причинное место и диктуй условия. У Беларуси всегда получалось, у вас тоже получится», — рассказал Лукашенко.

11 марта в Эр-Рияде состоялось подписание ратифицированного Госсоветом Белоруссии договора «О вечной дружбе, стратегическом партнёрстве и родственном единении белорусского и аравийского народов». Его подписанты Александр Лукашенко и принц Мухаммад бин Салман договорились о поставках нефти по цене 19 долларов за баррель.
==
Источник.

Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “бульбоперамога” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkzay

May 1 2020, 07:05:49 UTC 10 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “бульбоперамога” Tag