идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

День, когда не стало Украины

Оригинал взят у dragon76ua в День, когда не стало Украины
Год назад не стало страны Украины.

Один из тех, кто запустил этот процесс теперь депутат недовольный зарплатой. Иные как были у власти, так и остались при ней, только должности поменяли.

Можно понять боль родных и близких тех, кто погиб. Но только они до сих пор не поймут, что для тех кто пришел к власти абсолютно наплевать на это. И даже если бы это была не сотня, а тысяча погибших ничего не изменилось бы.

Что-то Арсений тихонько слился подальше от Петра и не оказал моральной поддержки ни "законно избранному президенту" ни родственникам погибших. А как кричал "Все на майдан!" Даже не знаю, может это все таки "зрада" и поведение двойного агента?



Порошенко освистали родственники героев Небесной сотни

Первые лица государства - президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и спикер парламента Александр Турчинов в честь Дня достоинства и свободы прибыли на улицу Институтскую для возложения цветов к Кресту Небесной сотни в честь погибших во время Майдана. Их встретили агрессивно. Люди держали в руках плакаты "Порошенко, кто для тебя герой?", "Порошенко, где убийцы?" и скандировали: "Ганьба!"

здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-osvistali-vo-vremya-vozlozheniya-cvetov-k-krestu-nebesnoy-sotni-na-institutskoy-149057.html

Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments