Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Место проклятое










[Текстом]Я в прошлом году писал, что у нас еще не было президента, которому бы не плевали в спину после каденции. Такова судьба президента в нашей стране. Так относится к власти мудрый украинский нарид.
Часть нарида целует власть в попочку, что бы власть с ним не делала. А часть ненавидит, что бы власть для него не делала.
И эти части непостоянны по симпатиям и составу.
В общем, у нас все сложно.
В едином порыве мудрый нарид сливается только когда совсем ппц, да и то ненадолго. Потому что жэрти один одного - это национальный вид спорта даже в скрутну годину.
Я о чем?
О том, что с таким уровнем и количеством творимой фигни, нынешняя власть получит плевки не в спину в конце каденции, а в морду - еще не дотянув до середины. Причем плевков будет столько, что и потонуть можно. И не факт, что плевки в спину не сменятся пинками под зад задолго до конца срока.

Понимаете, допускать ошибки можно и это неизбежно, если ты что-то делаешь, а не теоретизируешь на диване.
Но когда каждый новое действие показывает, что то, что было вчера - это не ппц, а маленькая ху-ня, а вот то, что делается сегодня - это точно ппц, а на завтра ситуация повторяется, это уже большая проблема.
И любые успехи и благие намерения (а и то, и другое тоже есть) тонут в продуктах жизнедеятельности некомпетентных, глупых, безнравственных слуг, формирующих свиту. А кто у нас играет короля? Правильно. Какого короля может сыграть группа людей собранных по принципу: ай-да ко мне, сейчас рулить будем!?

Это трагедия, Владимир Александрович. К сожалению, это трагедия. Песнь козлов, если обратиться к античным смыслам.
Нет ничего хуже, чем быть окруженным идиотами, которые думают, что им можно делать и говорить все. Нет ничего страшнее, чем понимать, что все обещания ничего не стоят, если у тебя нет инструмента для их исполнения.
Разница между мечтателем и болтуном - весьма тонкая штука.
И потеря рейтингов - это мелочи. Потеря уважения к институту президенства несет более неприятные последствия для общества - правовой и избирательный нигилизм.
Как говорил прекрасный драматург Горин в пьесе "Забыть Герострата" (кстати, стоит перечитать): Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!
Это касается всех спикеров, но особенно спикеров партии собранной по методу генератора случайных чисел.
В историю можно войти, а можно вляпаться. Похоже, что вляпаться уже получилось.
И чем все это закончится и не покажется ли нам ппц 2013-14 маленькой такой ху-ней, х его знает.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2969797543056055

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag