💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Курим методичку

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня разбираем технику наброса. Удивительное дело: москвич и житель Германии практически синхронно написали похожие посты. Какое удивительно случайное совпадение!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




[Текстом]Глава Роспотребнадзора Анна Попова (женщина с суровым мужественным лицом) сказала сегодня, что режим самоизоляции надо продлевать на "третий инкубационный период"...Ну, это мы понимаем - это такой разогрев перед очередным обращением Путина..То.есть, решение уже принято..
И, вроде бы, мера выглядит обоснованной - число выявленных инфицированных за день пока все же растет.. Беда только в том, что в реальности мы не знаем, насколько можно верить данным цифрам. Возможно, они соответствую действительности, возможно - в какой-то мере, а, может, просто все рисуются на коленке... Как с выборами... Если результат устраивает, зачем нужны фальсификации?
В Москве Собянин начал поднимать с эпидемии очень приличные бабки на штрафах, зачем ему выпускать людей на свободу? А, может, Путин просто сказал - Будем заканчивать в мае... Тогда всю статистику сразу начнут подгонять под этот результат, чтобы он выглядел разумным и обоснованным...
В этом смысле тезис "мы же видим, что больницы полны" абсолютно тождественен тезису "Путин победил бы и на честных выборах"... То есть, в своей оценке мы опираемся на некое общее впечатление от происходящего...Поэтому и не можем адекватно оценить меры, которые они принимают. У нас для этого нет исходных данных... Я думаю, такая же ситуация в любых тоталитарных политических конструкциях... Запрета на разрозненную информацию нет, но общая картинка все равно не собирается. Потому что нет мощного независимого института, который смог бы ее собрать... Такие структуры монополизированы государством и жестко контролируются... Поэтому обсуждать размеры эпидемии в России довольно бессмысленно...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3203713186358736&id=100001602582009









[Текстом]Главное, кто считает
Россия обогнала Китай по количеству заражений короновирусом. При этом официальное число умерших в стране пока достаточно низкое. Это сейчас главная фишка кремлевской пропаганды. Мол, у нас не как у них, все под контролем, власть дело знает, катастрофы нет.

Как такое может быть? Вроде в стране какого-то чудодейственного средства не изобрели. Уверен, что ларчиик просто открывается. Для российской статистики, как и на выборах, главное не как лечат (голосуют), а кто считает. А считают те же пороженные кремлевские жулики.

Врач Даниял Алхасов из Дагестана пишет, что реально в России умерло от короновируса на порядок больше людей, чем признано официально. То есть под 10 000 заболевших .

"Второе дежурство в реанимации. Повторюсь, что отделение работает ТОЛЬКО с пневмониями.

Дежурю я сутки через двое. Во время первого дежурства скончался 1 человек, в промежутке моих дежурств(за 2 дня) в отделении скончалось 9 человек (6+3). За вчерашнее дежурство скончалось 2 человека.
То есть, за 4 дня, пока я работаю, скончалось 12 человек только лишь в одной больнице небольшого города в Дагестане. И очевидно, что все - от коронавирусной пневмонии, учитывая эпидемию, как протекает пневмония, кто именно умирает и тд.
Но если посмотреть официальную статистику (стопкоронавирус.рф), то в Дагестане умерло от коронавирусной инфекции(осложнений) всего, за все время эпидемии - 11 человек. Можно предположить, что вся остальная статистика по стране примерно такая же, и цифры умерших - намного (как минимум, на порядок) выше, чем можно увидеть в том же worldmeters.info или других источниках. Просто кодируют вирусной пневмонией, а для подтверждения коронавирусной природы инфекции, вероятно, более жесткие критерии для включения в статистику".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3105322202864071&id=100001589654713

Tags: дайджест, курилка, не всё так однозначно, ненаши, придумать что-то другое, танец перемог
Subscribe

  • Про свободу

    Мы тут, кажется, перестали делать вид, что в нашем государстве ещё возможна какая-либо интеллектуальная деятельность за пределами личного…

  • США порекомендовали пригласить в Киев Тихановскую

    Немного милоты вам на ночь глядя: Если данная информация верна, то одновременное присутствие в столице Украины Тихановской и патриарха Варфоломея…

  • Эстонские учёные создали антисептик..)))

    В Эстонии ученые создали спрей от коронавируса, который защищает от всех штаммов инфекции. Об этом сообщает Postimees. Лабораторные исследования…

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Про свободу

    Мы тут, кажется, перестали делать вид, что в нашем государстве ещё возможна какая-либо интеллектуальная деятельность за пределами личного…

  • США порекомендовали пригласить в Киев Тихановскую

    Немного милоты вам на ночь глядя: Если данная информация верна, то одновременное присутствие в столице Украины Тихановской и патриарха Варфоломея…

  • Эстонские учёные создали антисептик..)))

    В Эстонии ученые создали спрей от коронавируса, который защищает от всех штаммов инфекции. Об этом сообщает Postimees. Лабораторные исследования…