💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про ложь среди грязи









[Текстом]Вот именно сейчас мы видим, что представляет из себя созданная Путиным система власти, к чему он привел Россию за 20 лет.
Эти 20 лет считались для него "фартовыми". Их называли "тучными".
Народ-то колбасило внутри этой системы как в УАЗике на проселочной дороге, но "вставание с колен" и "крымнаш", а также бесконечная череда олимпиад и чемпионатов заменяли болеутоляющее и психотропное.

Однако ж, всякая ложь заканчивается. Посреди грязи.

Но вообще-то я сейчас немного о другом)

Какой смысл тиранить Голикову за уничтожение медицины, а Набиулину - за отсутствие денег в экономике? Они что, по своему разумению действовали? Это же система.

Они отчитывались только перед Путиным. Они выполняли его единоличные указы. Я не знаю, с кем он там советуется, когда создает свои программы и пишет конституции, но, друзья, трудно развидеть эти расставленные ноги и вальяжную позу. Это "царь горы", у него в руках и ногах - вся страна. Один ли он, или с группой товарищей по "озеру", это уж станет ясно не сейчас. Но шельмовать отдельных людей и не понимать, что они - пешки...Это неправильно. Это как брызгать духами, спасаясь от запаха и упрямо не замечать навозной кучи)

Вспомните, как народу бросали на "растерзание" Онищенко, Нургалиева, главу пенсионного фонда, министра обороны, Мутко того же.....И что?

Без них проведена пенсионная "реформа", без них отрезаны поставки из Грузии и Украины, без них пришел запрет на ввоз продуктов из Европы, без них создана карательная Росгвардия, а также втюханы деньги в космодромы и всякие иные аферы. Не эти отдельные чиновники вершат судьбу страны. Они - исполнители , а это всего лишь люди. Слабые, трусливые, но удобные системе.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3906246656084632&set=a.577138935662104&type=3



Tags: Россия должна, бог хохлов, ненаши, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →