без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Приобщение к европейским ценностям

Оригинал взят у made_inussr в Приобщение к европейским ценностям


У каждого культурного укроарийца, если он хочет приобщиться к европейским ценностям и жить как Европе, для начала должен быть итальянский унитаз. Несколько дней назад у меня была статья "Волонтеры и мародеры", о том как волонтеры из Ровно поймали украинских бойцов с "Горыни" ​​на мародерстве. Один из читателей написал мне комментарий : "В Песках из домов выгребли все. Даже унитазы поснимали (не шутка). Видимо рагулям из Ровно ця штука в диковинку." Я, погуглил, и нашел, что в "Одноклассниках" кто-то писал об этом. Но, информация в СМИ нигде не подтверждалась, и я, предположил, наверно, фейк. Оказалось, что не фейк...

Сегодня обнаружил на одном из самых укропатриотичных и свидомых сайтов ( который в принципе нельзя заподозрить в симпатиях к ополченцам) uainfo.org следующее:

Мародерство в Песках

Пéски - маленький посёлок под Донецком. Кто не в курсе - это нечто вроде донецкой Кончи-Заспы. И люди там селились непростые - например, митрополит донецкий и мариупольский Илларион. Понятно, вскоре после начала противостояния практически все имущие люди там покинули свои особняки. Незадолго до того, как за посёлок развернулись бои, туда прибыли какие-то украинские военные (из какой части - установить не удалось) и разграбили бОльшую часть коттеджей. Тянули даже итальянские унитазы.

А непродолжительное время спустя по посёлку начала бить артиллерия сепаратистов. Сейчас от Пéсок мало что осталось. То есть, военные-мародёры заранее знали, что будут обстрелы, и состоятельные граждане уже не вернутся в свои дома и не хватятся своих вещей, поэтому можно грабить безнаказанно. И после этого мне кто-то будет говорить, что между "нашими" и "ихними" нет "договорняков"?!

P.S. Источники абсолютно точные, информацию подтвердили сразу несколько людей, которых трудно заподозрить в нелюбви к нашим бойцам, и совершенно невозможно - в любви к сепаратистам.

По поводу того, что не удалось установить из какой части украинские военные. В "Одноклассниках" писали, что в Песках на мародерстве отличился добровольческий батальон ОУН. Почему-то мне кажется, что это тоже не фейк.
Тем более, абсолютно точно известно, что с 12 августа и по сей день этот батальон истинных укроарийцев стоит в селе Пески под Донецком .



Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments