💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Лоховская перемога











[Текстом]В этом вся Украина:

• магазины электроники оформили договора с сотовыми операторами на продажу доступа к услугам связи и официально продолжили работу, так как во время эпидемии Кабмин разрешил работать торговым точкам, обеспечивающим телефонную связь и интернет. Продают колонки, ноутбуки, наушники, телевизоры. Клиент каждый раз будто бы сделал заказ по интервенту, а магазин ему будто бы доставил товар. Другие магазины открыться не могут, так как пока не придумали схему.

• Макдонлдс может продавать кофе из окошка, а малый бизнес — нет, так как Макдонлдс делает из окна "доставку". Не ищите логику.

• Гереги просто договрились: мы продолжим работу "Эпицентров", а если кто-то подхватит у нас в магазинах вирус, то вот вам десять ИВЛок, хотя они при ковиде не помогают.

• Народ во все большем количестве выходит гулять в парки, нарушая карантин, так как постановление Кабмина противоречит 64-й статье Конституции. Юридически эти граждане правы, так как "надзвичайного стану немає".

• Одесский Привоз на ура работает, даже не закрывался, так как там одна точка продает стартовые пакеты сотовых операторов.

И так далее.

Карантина в стране по большому счету фактически нет, если не считать рестораны, туристический бизнес и еще несколько. Получается, что сидят дома без прогулок, не работают, мучаются, проводя совещания по скайпу, только лохи. Власть продолжает нас приучать к прыткости, спустя рукава вводя полумеры.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1489934647852899

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, насралося, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments