💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Камбэк



[Текстом]К ПОЗОРНОЙ ГОДОВЩИНЕ
Истерические вопли недавних фанатичных промоутеров Недоразумения изо всяких институтов прошлого, всех этих сломавшихся от заправки зелёной бормотухой роботов Вертеров просто противно слушать. Сей писклявый хор напоминает забастовку копеечных проституток и альфонсов (видимо, к таковым следует относить *эльфов, у которых не получилось*) в полицейском участке страны четвёртого мира. Только сейчас они осознали, что их беспримерно идиотская война с Порошенко привела только их самих в бомжатник истории, где, получив позорные погоны лжецов и дешёвых govномётов, офоршмаченные *гуру-визионэры* останутся уже навсегда. А Украина делает выводы и переживёт, генерируя в привычных для себя условиях кризиса иную политическую элиту.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157285003786762

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, о май даун!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →