1981dn (1981dn) wrote in peremogi,
1981dn
1981dn
peremogi

Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали

Оригинал взят у svyatoslav в Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали
Фото, сделанное в 2013 году во время наводнения в Амурской области, стало иллюстрацией к новости, опубликованной на украинском новостном сайте Newsdaily.com.ua. В заметке, озаглавленной «Террористы продают гуманитарку местному населению», сообщается, что в охваченных войной областях боевики продают населению гуманитарную помощь. Амурчане, запечатлённые на фото, узнали себя.



Автор материала Олексий Гончар пишет: «Террористы продают гуманитарку местному населению. Выступивший против этого "ополченец" был застрелен своими же "однополчанами" – передаёт informator.lg.ua. На центральной площади Брянки произошла перестрелка между "ополченцами". В результате которой один из боевиков был застрелен. Как сообщил источник, приближенный к местному "ополчению", покойный, уроженец Брянки, долгое время проживал в Москве. По словам его знакомых, насмотревшись российского телевидения, вернулся в Донбасс и вступил в "ополчение" "спасать родину". Конфликт произошёл на "гуманитарной" почве. Покойный обратил внимание, что его "товарищи по оружию" разворовывают и распродают российскую гуманитарную помощь. Он донёс вышестоящему руководству. "Борец" с "гуманитарным произволом" был застрелен на месте. Его противник, также уроженец Брянки, скончался в реанимации. Напомним, что ранее представитель боевиков в Червонопартизанске Денис Понизовный на встрече жителей города признался, что "ополченцы" продают гуманитарную помощь из России. В махинациях с гуманитаркой обвиняли и лидера ЛНР. Глава стахановских боевиков Павел Дрёмов на митинге в городе заявлял, что Игорь Плотницкий "спит на деньгах". Также российскими военными, находящимися в Луганске, за "махинации с гуманитарной помощью" задерживался первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов».

«"Террористы" на фотографии, якобы раздававшие гуманитарную помощь на Донбассе, – на самом деле Артём Айвазов и Евгений Пасканный, а фото сделано в Амурской области в 2013 году во время наводнения. Великий и свободный украинский Интернет по качеству фейков не отстаёт от подлого и зацензуренного российского новостного телевещания», – отметил у себя в Фейсбуке ведущий «Эха Москвы в Благовещенске» Виталий Малышев.

Источник: ИА Амур.инфо

P.S. Есть такая профессия - людей обманывать. Новости от украинских СМИ - самые "объективные" новости в мире!

Tags: потерь нет, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment