💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Не про жижу (концептуализируй это)

Доброго времени суток, камрады!
Многие из вас вчера смотрели (я в основном слушал) ВКС президента. Лично я вчера увидел то, что хотел в конечном итоге увидеть. Это не какая-то условная концептуализация и не пафосные речи политиков. Я вчера увидел работающую госмашину, ту самую пресловутую вертикаль власти. Она отлажена, ее работа заточена и перестроена под решение конкретной задачи, причем комплексно и максимально эффективно и быстро. Есть силы, средства и возможности. Да, будут косяки и эксцессы исполнителей, да, будет подстройка под изменяющиеся условия. Но механизм заработал. И вот теперь я спокоен.
Но не только мы смотрели. Предлагаю вам познакомиться с мнением ненаших.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[Текстом]Прогнозировать что-то трудно (прочитав Становую, которая всегда мыслит ясно, излагает коротко, но в нынешней ситуации, пожалуй, она слишком ясно пишет). Прогнозировать трудно, потому что Путин превратился из "вождя" в "фактор неопределенности". Для сравнения: Крым в 2014 году он брал с многоуровневой, но при этом четкой, артикулированной риторикой. Но вот тут у него с 15 января и до сего дня - все куда-то расползлось, и никуда не собирается. Плохо получилось с "поправками", с ОПЕКом просто провал, ошибка, которая признается как ошибка даже собственными экспертами, - и вот теперь с вирусом. Он выступил уже несколько раз, но видно, что у него нет "интерпретации". Для сравнения: Макрон концептуализировал: мол, это угроза нашим ценностям, нашему единству, мы не допустим. Понятно. Трамп тоже концептуализировал: во всем виноват Китай, пусть заплатит триллион чего-то там. Тоже понятно. Путин вышел и сказал: "не волнуйтесь, у нас все под контролем". Но это - не концептуализация, а провал. Потому что тут у господа бога ничего не под контролем пока в истории с вирусом. И такое заявление ничего не собирает "в кучку", а только усиливает неопределенность. Возникает опасение, что Путин, будучи неспособным концептуализировать кризис, на выходе в ответ на вопрос, что случилось с Россией, скорбно скажет: "Она утонула". И улыбнется.
Как в такой ситуации можно прогнозировать? Пусть даже и "сценарно".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10216859203016840

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, курилка, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments