без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Людвиг Аристархович просит не беспокоить



Прошел год со дня президентских выборов. За этот год Президент взял себе на службу, в парламентскую фракцию, правительство и правоохранительные органы подавляющее большинство людей без биографии, никому неизвестных специалистов, случайно шедших мимо знакомых, порохоботов, чиновников Порошенко, героев Майдана, функционеров фондов Сороса и экспертов третьими странами финансируемых организаций.

Результаты их совместной деятельности каждый может сформулировать себе сам. В стране ничего не изменилось ни в идеологии, ни в установлении мира, ни в образовании, ни в науке, ни медицине, ни в экономике, ни в бизнесе, ни в правоохранительной системе.

С каждым днём становится все сильнее крен к националистам, Майдану и порохоботам. Это немного не то, за что отдали голоса 74 процента избирателей и их не получится обмануть и переиграть.

Как уже и не получится вернуться в центристскую нишу. Президент переместился с юго-востока на крайний запад. Это был упущенный год.
==
Ссылка.

Плюс комменты.





Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments