💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Рублевская перемога









[Текстом]Только что позвонил приятель, у него сын, бывший мент, сейчас работает на Рублёвке, у одного очень крупного и весьма известного, даже в широких кругах патриотов, бизнесмена, управляющим по хозяйству. Сначала вроде начальником охраны работал, но потом шеф заметил его организаторские способности и перевёл в управдомы, правда не сняв с него и обязанностей по охране. Зарплата, почти как у депутата. Жильё там же , в соседнем доме, где живёт обслуга. Занимает со своей семьёй почти пол этажа, а это метров сто пятьдесят шикарной жилплощади со всеми удобствами. Короче, повезло чуваку, нашёл весьма тёплое место в жизни. Это тебе не шпану и наркошек гонять по ночной Москве. Правда, надо отдать ему должное: родителям своим он помогает очень щедро и они ни в чём не нуждаются. Но речь , как вы понимаете не об этом. А вот о чём. Позвонил этот везунчик сегодня своему бате и рассказывает про режим самоизоляции существующий всё это время среди обитателей крутой Рублёвки. А батя, соответсвенно позвонил мне, впрочем я об этом написал уже выше. Так вот, за исключением пары-тройки дней, когда его шеф был занят проблемами бизнеса, этот сынок возит начальника вместе с немногочисленной семьёй по всей Рублёвки и Новой Риге, с одной вечеринки на другую, на которых собирается до нескольких десятков таких же крутяшек, со всеми вытекающими, а именно: никаких масок, никакого безопасного расстояния и прочих атрибутов пандемии. И веселье такое, как умеют гулять в России, то есть в полном контакте, вплоть до взаимных проникновений. Причём охраняют эти посиделки до упаду, действующие менты с оружием и транспортом. Вот такая история.
А в это время народ гоняют по Москве и штрафуют , штрафуют, штрафуют...
Пойду выпью , а то рука невольно тянется к пистолету, которого , к сожалению нет. А потом удивляются, почему народ так много пьёт. А вот как тут не пить? Никак... ))

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/korneey/posts/2804248489652875



Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →