Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Вот такая, понимаешь, загогулина...

Несмотря на то, что "Северный поток-2" не завершен, уже с 1 января 2020 года газ неторопливо идет по нитке EUGAL, что по факту продолжение Потока-2. Он идет через ФРГ до чешской границе и часть закачки по новым трубам проходит через мощности "Северного потока".

Так Россия не прокачивает больше положенного, а газ из "Северного потока-2" хитрым образом уже попадает в Германию.

Перед нами мощности дублера OPAL, который способен прокачивать столько, сколько суммарно может OPAL и NEL. Если упростить, то "СП-2" уже приносить пользу и прибыль, позволяя прокачивать до 55 млрд кубов газа в год, однако открыто это не афишируется, поскольку "Северный поток-2" полноформатно не функционирует.

От Чехии газ идет по другому газопроводу Capacity4Gas фирмы NET4GAS и интересные детали про него мы расскажем совсем скоро.

Важно обратить внимание, что работает лишь часть"Северного потока-2", и это нужно понимать. Окончательно проект достроят в 2021 году, но с ним можно и не торопиться, ведь деньги энергетикам он уже приносит. Такой вот обход санкций.
Источник Полит-Профит
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо
Subscribe

  • Как похорошела Москва при Собянине

    Уже убран весь снег, а на деревья коммунальные службы развесили оппозиционеров листья Военная бронетехника уже в Москве: появилось видео,…

  • Саша Сотник уже на митинге

    Митинг либеральной оппозиции без алкашей не митинг pic.twitter.com/9yDHXSCMLv— Тротуары и Олени (@sidewalkdeer) January 23, 2021 Режим пал:…

  • Голос из прекрасного далёка.

    "Мне Навальный внушает панический ужас как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном." В.Новодворская, интервью "ЭМ", 2011.…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment