Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Categories:

Склад, говорите, разжигает? Да куда складу до напалма Данилы Козырева!

Понятна мысль моя неглубокая? (с) ФР

Вчера вечером агент наш, Трампушка, пришиб всех. Наповал. С контрольным в голову. "Свободные СМИ "до сих пор в ступоре. Не, ну кропают колумнисты по чуть-чуть, но пока без задоринки - походу тупо не знают как на это реагировать...

Сначала мистер Мага ("Make America Great Again", а не то, что вы подумали) заявил губернаторам штатов: "you are going to call your own shots", что можно перевести достаточно безобидно: "вы собираетесь выполнять свои приказы", а можно перевести и дословно: "вы собираетесь вызвать стрельбу по вам от ваших же людей". Это прошло как-то мимо ушей, но буквально через несколько минут после выступления - чирикнул в чирикалку - от чего у многих зашевелились волосы на загривке и холодный пот потек меж лопаток и даже ниже меж все остальное.

[Отложите печеньки и не трогайте чай... Держи сепара!]


ОСВОБОДИТЕ МИНЕСОТУ!



ОСВОБОДИТЕ МИЧИГАН!

[И контрольный в голову!]


ОСВОБОДИТЕ ВИРДЖИНИЮ, и спасайте великую 2ю Поправку - она под ударом!

На всякий случай приведу цитату 2й поправки к конституции СШП: "Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться". А введена эта поправка была для обеспечения вот этого из Декларации независимости: "свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа".


Скоро в залужье наступит утро и разразятся хляби канализационные местных сми - посмотрим, что за методички успеют выпустить. Но попкорн я уже приготовил. И много.

Столько вопросов встало... Кто покусал гаранта свободы и демократии? Или все же это по отмашке Темнейшего произошло и очередной орден появится на груди агента Козырева? А как скоро Россия будет в этом виновата?
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments