Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко снова выступил со странным заявлением о коронавирусе

Белорусский лидер Александр Лукашенко намекнул на то, что из-за коронавируса в соседнем государстве начался бардак, однако не стал уточнять, какую страну он имеет в виду, но, судя по всему, он говорил о России. В эфире телеканала ОНТ Лукашенко подчеркнул, что он не верит в эпидемию коронавируса, а также не понимает действий других стран, принятых по недопущению распространения заболевания.

Также он рассказал о недавней ситуации в Минске, где из-за коронавируса был закрыт на карантин университет. Он обратился к руководству других учебных заведений и потребовал без его разрешения не вводить подобные меры. «Это бардак, что происходит у соседей. Почему так произошло? Потому что врачи приходят к президенту, докладывают, запугивают, мол, завтра всё перевернётся, миллион помрёт. И этот президент сидит и думает: "Господи, а вдруг помрёт?"»,- подчеркнул белорусский лидер.

По его словам, сейчас медикам нужно только одно - чтобы люди снизили количество контактов и передвижений. Однако в то же время он заметил, что никто не подумал о том, что «будут жрать все люди». Он добавил, что выстроил собственную систему - одни люди лечат пациентов, другие информируют граждан, собирают информацию и прочее.

Отсель
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments