без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Креаклы упоролись по всем фронтам

Не знаю, правда ли это, но получилось очень по-креаклиному :)



АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.

Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились.

И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:

- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов
- также видный оренбургский муфтий 19 века)

Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.

Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".

У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.

В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные.
==
Ссылка.

PS Таки да - Член Общественной палаты РФ, муфтий духовного собрания мусульман России Альбир Крганов направил письма руководителю федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову и генеральному директору ВГТРК «Россия» Олегу Добродееву, в которых сообщил о своем недовольстве некоторыми сценами недавно вышедшего сериала «Зулейха открывает глаза».

«Я получил массу негативных сообщений и отзывов по содержанию сериала, в котором озвучиваются фамилии и имена уважаемых и известных муфтиев современной России в качестве политзаключенных, а также по откровенной интимной встрече в мечети», — говорится в письме.

Речь идет об эпизоде, где сотрудники НКВД делают перекличку ссыльных, и там звучат не только имена известных татарских богословов прошлого, таких как Шигабутдин Марджани, муфтиев Габдессаляма Габдрахимова, Мухамедьяра Султанова, председателя ДУМ Санкт-Петербурга Жафяра Пончаева, но и ныне здравствующих лидеров российской уммы — председателя ДУМ РФ Равиля Гайнутдина и верховного муфтия России Талгата Таджуддина. Кроме того, в сериале показаны интимные кадры совокупления, которое происходит в стенах мечети.

Все это, по мнению Крганова, является оскорблением чувств верующих. Глава ДСМР просит разобраться с этим, поставить вопрос на заседании Общественной палаты и требует разъяснений у создателей фильма.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/465463

PPS Блин, ну неужели непонятно, что нынешнее креаклиное говно умеет только в "Голую пионерку". Всё, что им поручат сделать, даже за большие деньги, получится вот так. Так было, так есть и так будет.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →