Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Фантазии шведского футболиста о русском спецназовце

В этом вашем футболе, джентльмены, что-то неладно. Ну пусть Рональдо, но когда шведский футболист из заштатного, мало кому известного клуба начинает мечтать о красивом, здоровенном русском спецназовце с бааальшой штукой, которой он тыкает футболисту в лицо...  это, знаете ли, неправильно, нездорОво.

--------------------
Крым.Реалии в ФБ

Бывший игрок футбольного клуба «Таврия» Густав Свенссон в интервью шведскому изданию Aftonbladet рассказал, как покидал Крым во время аннексии.



«Как бы вы чувствовали себя, когда российский спецназ проводит автоматической винтовкой по вашему лицу? Хотел бы я не знать ответа на этот вопрос, но я его знаю. Это последнее, что я помню об Украине, и первое, что я вспоминаю, когда меня спрашивают об этой стране», – сказал Свенссон. Он отметил, что накануне отъезда ужинал в одном из ресторанов Симферополя, а на другой стороне улицы находился снайпер.





«Это было очень и очень страшно – как в видеоигре», – добавил экс-игрок Таврии. (Очень, очень страшно! Волнительно и интригующе! Поэтому под суровым взглядом снайпера шведы выпрямили спинки и продолжили ужин - Кэ)

Свенсон рассказал, что уезжал из Симферополя вместе с другими футболистами-иностранцами. Клуб выделил им автобус, но игрокам пришлось ехать в Донецк, чтобы оттуда вылететь из страны.

«Буквально через несколько недель Донецкий аэропорт был уничтожен. Его разнесли буквально на мелкие кусочки, и об этом было совершенно нереально думать», – отмечает футболист.

Густав Свенссон играл в симферопольской «Таврии» с 2012 по 2014 годы. Он стал первым шведом, принявшим участие в чемпионате Украины.



Tags: агрессор обиделся, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststryz

April 17 2020, 16:37:32 UTC 9 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community