Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А как же коронопсихоз?

Пекин, 17 апреля /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин в среду направил президенту Беларуси Александру Лукашенко телеграмму с искренними соболезнованиями в связи со вспышкой COVID-19 в Беларуси.

В телеграмме Си Цзиньпин отметил, что после начала эпидемии Китай и Беларусь поддерживают друг друга и помогают друг другу, что демонстрирует искреннюю дружбу между двумя странами. Пекин решительно поддерживает усилия Минска по борьбе с эпидемией и будет продолжать оказывать белорусской стороне посильную помощь. Для вируса не существует границ, он является общим врагом человечества. Международное сообщество должно придерживаться концепции сообщества с единой судьбой для всего человечества, укрепить солидарность и сотрудничество и объединить усилия для борьбы с COVID-19 и обеспечения безопасности в сфере общественного здравоохранения во всем мире.


"Я придаю большое значение развитию китайско-белорусских отношений и готов приложить совместные с президентом Александром Лукашенко усилия по укреплению двустороннего сотрудничества в области здравоохранения и других сферах на благо двух стран и их народов," -- подчеркнул Си Цзиньпин.
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments