tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Category:

«Путин не будет спасать Украину» – Монтян

Единственный оптимистичный сценарий для Украины – это «агрессия» РФ, однако россияне не станут тратить огромные средства на то, чтобы вытащить «незалежну» из той пропасти, в которую её скинули западные «партнёры».

Об этом в эфире своего YouTube-канала заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Никакого оптимистического сценария для Украины я не видела изначально. Это ж старая шутка, когда все эти дебилы кричали, что, мол, Путин нападёт, я спрашивала: «Ребята, почему у вас Путин нападает исключительно по восточной границе. Что ему мешает напасть через какой-нибудь Чернигов?». Сразу зависали.

И как сейчас отвечают на все эти вопли про гипотетическое нападение Путина сами россияне: «Нет, ребята, нападать мы на вас не будем. Живите на свои. Хренушки вам, чтобы мы вас теперь вытягивали из задницы, в которую вас затянули пиндосы, наглосаксы и прочая европка», – отметила Монтян.

Она подчеркнула, что западные «партнёры» вместо оказания посильной помощи как ни в чём не бывало продолжают грабить Украину.

«Ну а сейчас, после позорища, когда Штаты отжимают ИВЛ у каких-то там Багамов, после того, как Европа перетырила друг у друга кучу всякого медицинского оборудования, закрыла границы и всё такое, стало совершенно понятно, что с Украиной вообще никаких шансов, она вообще никому на фиг больше не нужна.

И вот вопрос в том, что будет, когда это осознает абсолютное большинство украинцев. Вот, МВФ списал долги пары десятков беднейших стран. Украина вполне бедная страна, но ей долги никто не списывал – МВФ продолжает нагибать на открытие рынка земли для юридических лиц для того, чтобы заграбить под транснациональные агрохолдинги.

Продолжают насиловать принятием банковского закона, который процентов на десять, может, и антиколомойский, а на остальные девяносто о том, чтобы отдать украинскую банковскую систему под внешнее управление», – резюмировала адвокат.





Источник: https://www.politnavigator.net/putin-ne-budet-spasat-ukrainu-montyan.html
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →