hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

И вновь на сцене б..кого цирка Арр-р-р-кадий! Живой, правда. С куплетами об СБУ.


Фото (Фото: Tarasov/Globallookpress) для привлечения внимания

А чего такая тишина то про очередную инсценировку убийства по заказу ФСБ? Никто говно лопатами не кидает, о том, что верить больше ничему нельзя и служба безопасности в целом, и Грицак, Порошенко, Бабченко и уборщица тетя Галя в частности скомпроментировали себя на всю жизнь, не говорит. Стандарты БиБиСи не вспоминает.
Ну, подумаешь. Генерал СБУ, бывший руководитель "Альфы", готовил покушение на Адама Осмаева, охраняемого СБУ.
И вы меня - к слову - еще спрашиваете, почему я уехал.
Странно. Оказывается, ФСБ и в самом деле работает по Украине. И убивало, убивает, и будет пытаться убивать людей. Желательно с максимальной раскачкой ситуации.
Оказалось, это правда. Кто бы мог подумать.
Разница в случае Адама и моем в том, что Адам уже пару лет непубличная фигура, а я был тогда публичной фигурой. На тот момент в моем случае было бы странно, если бы смерть журналиста осталась незамеченной, потому что у меня ближний круг именно журналисты, жена могла позвонить только друзьям-журналистам, и было бы очень подозрительно, если бы эта информация не оказалась в СМИ через десять минут, а в случае Адама ровно наоборот - было бы странно, если бы новости об охраняемом лице, живущим закрытой жизнью, тут же распространились по телеканалам.
Больше никакой разницы нет.
Ну так и?
Где все недорогеньки и бывшие коллеги, посыпающие пеплом голову на Крещатике и плачущие по непоправимый урон, нанесенный стране? Про уничтожение идеалов Майдана? Где отдельно "Новая Газета" со статьей "он нам друг, но". Ну, это у меня личное...
Что-то тишина прям мертвая.
Или дело действительно было только в Порошенко?
Ну, тогда это совсем другой коленкор!
И правда, разве можно сравнивать барыгу с Величайшим Лидером Современности. При одном, правда, СБУ предотвратила резонансное убийство благодаря своей собственной агентурной сети, а при другом информацию на блюдечке принесли западные коллеги, которые сказали - ребят, у вас вот тут генерал, высший эшелон управления контрразведкой, с российскими фсбшниками в Парижах встречается, вы бы сделали что-нибудь.
Но разве это стоит того, чтобы поднимать крики про репутацию и непоправимый урон.
Тишь да гладь, тишина и спокойствие.
Два года назад говном всех измазали сверху до низу, норму выполнили, а теперь уже чего уж. Теперь все хорошо. Прекрасная Маркиза.
А знаете, почему?
А я могу объяснить, почему.
Потому что тогда была власть и какое-никакое, но начавшееся строиться управление. И их можно было обливать говном.
А теперь даже говном обливать нечего. Потому что нет ничего. Ни власти, ни управления.
Согласитесь, это совсем неинтересно - выплескивать ведро за ведром говно в пустоту и не видеть, как оно разлетается брызгами. Потому что не от чего разлетаться. Нет объекта. Нет там, в пустоте, никакой твердой поверхности.
Вот год назад была.
А сейчас нет.
И получается совершенно бессмысленное занятие.
Ну, ведь глупо обвинять в чем бы то ни было вообще клоуна, занесенного на должность президента, и продюсера юмористической команды, назначенного клоуном на должность службы безопасности.
И все это чувствуют.
Все коллеги это где-то внутре себя понимают.
И, уверен, в глубине этой нутре тоскуют по тем временам. Когда ты был действительно четвертой властью. Когда твоя профессия была социально значима. Когда она действительно влияла на политику.
Когда можно было быть журналистом.
И ставить острые вопросы власти.
Потому что власть - была.
А теперь профессия вдруг - хренак! - и нивелировалась сама по себе.
Потому что не может быть четвертой власти там, где нет первой.
Острые вопросы можно ставить сейчас только карикатурам от Фила, где некий рисованный персонаж в наполеоновской треуголке засовывает голову в торчащую из стены большущую задницу и кормит её деньгами. Если не видели еще, посмотрите. В этот раз Фил, по-моему, превзошел сам себя.
А это как-то острой журналистике, согласитесь, даже как то и позор даже какой-то.
Сковырнув липецкого барыгу, сковырнули сами себя, потому что стали бессмысленными.
И-инстинкт, С-самосохранения.
Бить можно только по объекту. Когда есть отдача. Когда брызги растекаются по твердой поверхности.
А когда брызги не растекаются ни по чему, только ведро за ведром ухает в абсолютную пустоту, в ничто - хоть все море вычерпай. От тебя уже ничего не зависит.
Оказалось, что говно не дает резонанса.
Зеленский и пустота.
Зробили разом.
Доброе утро.
В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Сложилась уникальная ситуация. Чем больше подписчиков, тем меньше я стал зарабатывать. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, раз уж тебя не грохнули, дай макаронинку.
Не сдерживайте себя, братцы.
Приват-банк карта номер:
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2483057825127769
Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • "Веселее Псаки нету существа"...)))

    К этой зраде. Президент США Джо Байден в первом телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным обсудил тему суверенитета Украины и…

  • Украина должна быть первой!

    посол Украины в США при Порошенко Валерий Чалый в ФБ (на мове) Сегодня состоялся телефонный разговор Президента США Джозефа Байдена и российского…

  • Сначала устали мосты, потом вооружение...

    Киевские власти скупятся на обеспечение техподдержки военной техники, которую США поставляют на Украину, считают украинские эксперты. Несмотря на то…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • "Веселее Псаки нету существа"...)))

    К этой зраде. Президент США Джо Байден в первом телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным обсудил тему суверенитета Украины и…

  • Украина должна быть первой!

    посол Украины в США при Порошенко Валерий Чалый в ФБ (на мове) Сегодня состоялся телефонный разговор Президента США Джозефа Байдена и российского…

  • Сначала устали мосты, потом вооружение...

    Киевские власти скупятся на обеспечение техподдержки военной техники, которую США поставляют на Украину, считают украинские эксперты. Несмотря на то…