Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Киевский самум



Пылевая буря, пришедшая из Чернобыля, накрыла ненавидимый Виталиком город. Исчезли высотки Печерска, недостроенный мост со снесенными ветром строительными конструкциями, в какую-то глубокую ж…пу, как всегда, провалилась Троещина. В воздухе явно пахло гарью, несвежей радиацией и почему-то ослиной мочой. Не знаю, как именно пахнет ослиная моча, но, по всей видимости, именно так.

Спустя сутки, аккурат к страстной пятнице, ветер немного утих, и робкое весеннее солнце сумело осветить слои дыма, которые красиво стелились над многокилометровыми пробками на въездах и выездах из Киева. Это Кличко ввел в действие чудовищный по своей эффективности план «Б». Или «Г»? Трудно сказать, что делается в черепной коробке у градоначальника, который с утра ездит в Чернобыль, чтобы измерить там уровень радиации. И отдает распоряжение «выборочно» измерять температуру на блокпостах, установленных на выездах из города, которые, как ни парадоксально, также являются въездами. Хорошо хоть не додумались проводить процедуру ректально. А ведь могли. У них огромный потенциал.

Смысл проводимых комплексных противоэпидемических мероприятий заключается в том, чтобы за...ть всех стоянием в пробках и снизить таким образом интенсивность перемещения предпасхальных масс народа, являющегося потенциальным носителем COVID-19. Пока план реализуется просто блестяще. В сочетании с гарью и ослиной мочой столица уверенно выбивается в мировые лидеры по непригодности для жизни. Ветер шатает сотни сити-лайтов с изображением веселого мэра, закатывающего правый рукав пиджака, и слоганом «Хватит шастать!».

На западных кордонах нашей недоинтегрированной в ЕС нации тоже все под контролем. Десятки тысяч заробитчан традиционно возвращаются из Милана, Берлина, Парижа и других очагов эпидемии на пасхальные праздники. Процедура «обязательной самоизоляции» в виде обсервации выглядит следующим образом: прорвался через границу и гуляй смело. Разве что бумагу заставят подписать насчет самоизоляции, а также измерят температуру интересным электронным прибором. По сути, это генератор случайных чисел, запрограммированный в диапазоне от 35,8 до 38. Как-то на протяжении дня у меня были показатели от 36,1 до 36,5. Не то чтобы это меня насторожило… Просто явно «остывать» начал.

Офис президента, а также все наши чрезвычайные органы, занятые спасением нации, включая Кабинет министров некоего Шмыгаля, делают вид, что ничего серьезного на западе страны не происходит.

В ОП состоялось плановое камлание по призыву дождя в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Правительство провело внеплановое заседание, на котором назначило Ольгу Буславец исполняющей обязанности министра энергетики и защиты окружающей среды. Очень своевременное решение, поскольку в Раде ее кандидатуру утвердить не удалось. А это плохо. Окружающая среда, с…ка, ухудшается ежеминутно. В далекой Швеции бьется в истерике стремительно подрастающая Грета Тунберг. Ринат Леонидович расстроен. Нельзя ему без своего министра энергетики. Пошли по пути Ульяны Супрун, которая тоже не сидит без дела и учит украинцев гигиене секса во время эпидемии. Рекомендует чаще мыть секс-игрушки с мылом. Ульяну тоже назначали и.о. главы Минздрава, что позволило ей на протяжении четырех лет подготовить страну к пришествию коронавируса. Объем работы по сокращению популяции был проведен колоссальный.

Не сомневаюсь, что Ольга Буславец быстро адаптируется к креслу и присоединится к актуальному челенджу #маюправонапомылку, несмотря на довольно скромный объем бюста.

Еще одно важное решение, которое должно успокоить людей, – это принятие Радой поправок к регламенту работы «зеленой» богадельни Разумкова. Вся страна держала за них кулаки. Сумеют ли «слуги народа» оградить нацию от законодательного спама? Пройдет ли норма «не больше одной поправки в руки избранных представителей фракции»?

От этого закона зависит будущее всей страны: от неродившихся младенцев до Никиты Потураева, который явно поехал крышей и строчит посты про «шлимазлов» в партийный чат фракции «слуг». В результате было принято мудрое решение: поскольку поправки в регламент явно нарушают Конституцию и нормы самого регламента, то их действие ограничено во времени. Месяца два-три. Не больше. Как только эпидемия пойдет на спад, а у Игоря Валерьевича окончательно отберут надежду на возвращение «Приватбанка», так сразу все вернется взад. Царь Соломон, незаслуженно распиаренный за свою мудрость, удавился бы от зависти. Как тонко и корректно «слуги народа» прошли грань, отделяющую петтинг от полового акта. И в этом им помогли коллеги из «Оппозиционной платформы», которые входят в так называемую «группу Левочкина». У предыдущих коллег «слуг» – единой фракции «Голос ПСА» (Порошенко давно уже подмял под свою политическую тушу коллектив недоразвитых «соросят» Вакарчука) случился эмоциональный срыв. Они были жутко расстроены политическими преследованиями «лица евромайдана» Тани Чероновол и футляра (лат. vagina) памяти нации Вятровича. Первую отправили, как и большинство украинцев, под домашний арест. Второго пока еще только подозревают в организации оргии в формате шведского стола в годовщину голодомора. Чудовищные по своей сути инсинуации. Поэтому Офис президента, ставший абсолютно неразборчивым в политических связях, договорился на взаимовыгодных условиях с Левочкиным. Он ведь тоже стоял у истоков европейской революции гидности. Организовывал показы мод на майдане и вообще проявил себя с крайне положительной стороны.

Диалектическое единство формы и содержания, то есть власти и нации, проявилось в эти чудные предпасхальные дни во всем своем великолепии. Обезумевшие мэры Конотопа и Днепра перекапывают улицы перед православными храмами, которые по официальному вердикту стали «очагами заражения». Но верующим на Западной Украине вообще не о чем беспокоиться. Потому что мы – единая нация, которая давно сплотилась перед лицом российской агрессии и угрозой проникновения коронавируса.

Александр Зубченко
Источник: Версии
Tags: #маюправонапомылку, кредитная история, страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments