Дмитрий Шкильный (Дмитрий Шкильный) wrote in peremogi,
Дмитрий Шкильный
Дмитрий Шкильный
peremogi

Categories:

А обратно всё вернуть "забудут" ?

Мэр украинского города распорядился перед Пасхой перекопать дороги и отключить свет «московским церквям»

Мэр Конотопа (Сумская область) Артем Семинихин дал распоряжение перекопать дороги вокруг храмов УПЦ, отключить им электричество и воду, а также расторгнуть с ними договоры аренды. Соответствующее видео на днях опубликовал на своей странице в Facebook лидер местного отделения "Радикальной партии" Спартак Сергиенко



«Экскаватор. Пусть он перекапывает вокруг церквей Московского патриархата дорогу, электрики пусть свет отключают, а водоканал воду пусть отключает у них… Пусть сейчас готовят решение на эту сессию, разорвать все договора аренды с московскими церквями», — распорядился на видео мэр Конотопа.

При этом Сергиенко поручил юристам немедленно написать в полицию заявление от его имени, чтобы против клириков УПЦ завели уголовное дело.

Также СМИ сообщают, что Сергиенко таким образом отреагировал на распространение в городе листовок, в которых верующим напоминают о необходимости ношения медицинских масок и возможности заходить в храмы только по два человека. Мэр сообщил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям запретила совершать религиозные обряды на территории города. Исключение — похороны.

Источник https://ukraina.ru/news/20200417/1027439425.html

Tags: видео, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments