Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"А мене за що?" В Киеве жестоко избили "бомжару"-орденоносца, хероя "русско-украинской войны"

На днях в Киеве двое неизвестных жестоко избили "ветерана" АТО Виктора Симончука. Однако после того, как он обратился в больницу, медики отказали ему в предоставлении помощи, приняв героя "русско-украинской войны" за бомжа. Об этом трагическом инциденте пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на сообщение двоюродного брата "атошника" Андрея Пархоменко в социальных сетях.

"Сегодня, я очень злой, на так называемых "врачей" и конченую систему... Били долго, по показаниям около 10 минут, после тупого удара в голову Витя без сознания упал на землю, а они продолжили бить ногами по голове и всему телу. И додумались все это снимать на камеру, где они со словами "смотрите, как мы х**рим дедушку" продолжали калечить, забрали какие-то копейки и очки", – сообщил Пархоменко подробности избиения. Он напомнил, что в прошлом его брат в течение трех лет "защищал" Украину на передовой, за что в 2015-м был награжден орденом.

"Слава богу, какой-то человек вызвал полицию и скорую. Теперь то, что было дальше, меня просто поразило. Он пришел в 17-ю больницу, был трезв, говорил врачам, что ему очень плохо и просил остаться до утра, но они вручили ему справку о том, что с ним все хорошо и отправили ночью без телефона, вещей, денег на улицу!" – рассказал родственник потерпевшего.

Пархоменко добавил, что его брату всё-таки удалось добраться домой, на следующий день дать показания следователю полиции, а потом приехать в больницу. Медики диагностировали у "украинского героя" перелом пальцев, ребра, выбитый зуб и многочисленные гематомы на голове. Он отметил, что брата положили в стационар больницы, где решают вопрос о проведении операции на голове.

"Что я хочу всем сказать, что каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда тебя отпи***т на улице до полусмерти, привезут в больницу, а там просто выбросят на улицу, потому что могут подумать, что ты бомжара. Но даже они, не люди что ли? И никто за это не понесет наказание", – возмутился Пархоменко.





Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →