Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Скоро!


Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Два обновлённых электропоезда серии ЭД4М, которые в дальнейшем будут эксплуатироваться на новом экспресс-маршруте Севастополь – Евпатория, прибыли в Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной пригородной пассажирской компании.

«В Крым прибыло два обновлённых электропоезда серии ЭД4М Южной пригородной пассажирской компании, – говорится в сообщении. – Эксплуатация электропоезда серии ЭД4М планируется на электрифицированных линиях, что позволит обеспечить перевозки на новом экспресс-маршруте Севастополь – Евпатория с остановками на станциях Бахчисарай, Симферополь, Саки».

В компании уточнили, что технические характеристики электропоездов позволяют развивать скорость до 120 км/ч. Их общая вместимость – 1936 мест, из них сидячих мест – 624. Во всех вагонах электропоезда имеется система микроклимата, а в головных вагонах расположены просторные биотуалеты.

«Электропоезда начнут курсировать по экспресс-маршруту после улучшения эпидемиологической обстановки, о чём будет сообщено дополнительно на сайте перевозчика», – уточнили в пресс-службе Южной пригородной пассажирской компании.

Ранее в компании сообщили, что запуск поездов по экспресс-маршрутам Керчь – Симферополь, Севастополь – Евпатория и продление маршрута поезда Анапа – Керчь до Феодосии переносится из-за коронавируса.
http://www.c-inform.info/news/id/85141
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments