Helge Koeniger (Helge Kniger) wrote in peremogi,
Helge Koeniger
Helge Kniger
peremogi

Categories:

Петушка хвалит кукуха за то, что съехал он кукушкой.

Тут в этих ваших интернетах вялотекущий срач между Васей Уткиным (это такой необъятный футбольный давно не комментатор) и Соловьёвым (это такой телеведущий и радиоистероид) со взаимными обвинениями во взаимности.

Вуткин, понятно, становится тут же интересен всяким хохлам и ненашим, например, Алесе Бацман, жене лысого Гонрдона, которая, конечно, расспросила его обо всем самом важном:



И Вася её, понятно, не разочаровал


[текстом]
– Когда вы говорите, что Россия незаконно присоединила Крым, вы не боитесь? Ведь в России это серьезное заявление. Вам не страшно?

– Нет. Я даже не понимаю, о чем вы спрашиваете.

– Вы понимаете, что то, что Россия отняла у Украины Крым и развязала войну на Донбассе, это большая историческая ошибка Путина?

– Да, конечно. Ведь это повлекло за собой серьезные последствия.

– Россияне в подавляющей массе или среди ваших знакомых понимают, что те проблемы, что у них есть, они из-за того, что Россия отняла Крым, что пришли санкции за Донбасс – и так далее?

– Люди моего круга общения рассматривают Крым и Донбасс как проявление тех проблем, которые и привели Россию к тому положению, в котором она сейчас находится.

Первое проявление, что все здорово пошло не туда, это то самое заседание «Единой России», где было объявлено, что Путин возвращается. Я очень расстроился, что они решили это без меня, ведь это меня касается, как и других 140 миллионов парней и девчонок вроде меня. Для меня поворот случился именно тогда, все остальное – проявление.

Крым вполне мог быть российским, если бы у крымчан пользовалось успехом российское образование, если бы люди покупали российские товары, если бы там работали российские бизнесмены и выигрывали конкуренцию.

То, как Крым стал российским, сложно принять, я это не очень понимаю, – сказал Уткин в интервью журналистке Алесе Бацман.

Уткин о Путине: «Мне не о чем с ним разговаривать, все понятно. 20 лет достаточно, чтобы узнать человека»



А несостоявшийся политик Шнурок Вуткена горячо одобряет:


[текстом]Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, известный под псевдонимом Шнур, в общении с бывшим футболистом сборной России Александром Кержаковым в прямом эфире в инстаграме поддержал известного журналиста Василия Уткина.

«Как тебе Вася в словесных батлах со всеми? Сейчас он ньюсмейкер практически каждый день», — сказал Кержаков, обращаясь к Шнурову.

«Вася — молодец. Дает всем просраться, не унывает, нашел себя. Является классным раздражителем. Молодец! Пускай всех ######## [оскорбляет], я только за!» — ответил Шнур.


Занимательнее всего, где я вообще обо всей этой ерунде прочитал. На либерастно-политическом сайте sports.ru, на котором по недосмотру редакторов иногда проскакивают спортивные новости.
Политика сайта странна только до знакомства с разделом «Редакция», где, например, Дудь (был главредом, скатил спорт.сру в сраное говно, теперь замгендира)
Tags: видео, ненаши
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments