livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Рыдай, Бабченко!

Аркадий теперь не единственный живой труп в Украине (да и не в Украине). Гордон рассказал, что на днях «убили» Адама Осмаева, после чего задержали «агента ФСБ» - генерала СБУ.
Во-первых, как говорит Гордон, на Шайтанова СБУ вышла только благодаря западным спецслужбам, которые срисовали его на встречах с кураторами в Европе.
Во-вторых, за убийство чмошника Осмаева ему обещали не 200 тысяч баксов, а от полуляма до ляма (господи, откуда такие расценки?!).
В-третьих, нанятый для этого бывший альфовец и сдал генерала (знаю, напоминает «дело Бабченко», и вы даже не представляете, насколько).
Ну и изюминка: несколько дней назад была совершена инсценировка убийства Осмаева. Его тщательно загримировали, положив на землю со связанными руками. Фото передали Шайтанову в качестве подтверждения факта исполнения заказа.
Фигурировала ли при этом свиная кровь, не сообщается. Но вообще, СБУ как-то некрасиво повторяется, как исписавшийся автор.

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments