eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

«Нет никакого коронавируса, ребята»: обладатель «Золотой бутсы» Олег Саленко устроил скандал

«Нет никакого коронавируса, ребята»: обладатель «Золотой бутсы» Олег Саленко устроил скандал посреди Киева
Лучший бомбардир чемпионата мира-1994 в составе сборной РФ Олег Саленко решил демонстративно нарушить коронавирусный карантин и устроил тренировку любительской команды на одной из площадок украинской столицы. Разгонять нарушителей пришлось полиции. Что из этого вышло, в своем сюжете от 15 апреля рассказал телеканал «Украина»
Саленко — наполовину украинец, воспитанник ленинградского «Зенита», перешел в 1980-х годах в киевское «Динамо». Позднее уехал играть в Европу, стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 1994 в составе сборной России (получил приз «Золотая бутса»). Сейчас футболист живет в Киеве и играет на ветеранских турнирах.

Сообщается, что 50-летний Саленко решил провести тренировку и собрал для этого более десяти человек. Спортсменами заинтересовалась полиция, после чего большинство футболистов разбежались, а правоохранители решили выяснить у оставшихся, с кем имеют дело. «Стыдно не знать таких людей. Я вам скажу, как меня зовут. Только за мое интервью деньги надо платить. Я хочу раз проучить эту систему. Эту систему надо проучить», — ответил им Саленко, который пребывал на улице без обязательной медицинской маски, заявив, что устал ее носить. «Нет никакого коронавируса, ребята. Я без маски принципиально», — поддержал коллегу находившийся там же экс-игрок киевского ЦСКА Александр Ковтун.

В завершение Саленко поругался с журналистами, обвинив их в том, что они хотят сделать себе имя за его счет.


источник

"Стыдно не знать таких людей, как я!" Не каждый великий человек так сформулирует...
Ну, а насчет идеи проучить систему - Бог в помощь!



Tags: знаете ли вы шо, не только лишь все, писанковый лев, символ перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments