Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Совете Федерации призвали разработать закон о пятой колонне

Ради обеспечения безопасности и суверенности России, Совет Федерации РФ должен законодательно определить, какие лица и организации являются «пятой колонной». Об этом в ходе заседания Временной комиссий Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России заявил сенатор Алексей Кондратьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне хотелось бы законодательно проработать вопрос о том, что же на самом деле является оппозицией, а что, в конечном счёте, тем, что называется пятой колонной. То есть, если это парламентская структура, ведущая политическую борьбу в рамках, установленных законодательством в демократически принятых нормах – это одно. А то, что приводит к подрывной деятельности на территории нашего государства – это совершенно другое.

И поэтому для нас это огромное направление и поле работы. Мы должны в рамках деятельности в изучении всех факторов, влияющих на безопасность, независимость и суверенность нашего государства, отработать это в полном объёме», – призвал сенатор.
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, ненаши
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →