Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Вера в Россию

Я смотрю, все расслабились и в основном веселятся? А с укров так и вообще угорают? Надо всем настроение немножко испортить. Нате вот вам дерьмеца на лопате, т.е. кусочек украинской логики. На сей раз изучаем следующий постулат: российскому ТВ верить нельзя, но, если они говорят то, что устраивает украинца, то можно.

А вообще с чисто философской точки зрения, мне нравится вера украинцев в Россию. Это, знаете, как с верой в Бога. Между утверждениями "я верю в Бога" и "я не верю в Бога" разницы никакой нет, они оба свидетельствуют о вере. Причём в Бога. :-)) Так и украинцы. Пройдут года, десятилетия, а то и века, а украинцы будут верить в то, что Россия развалится, уже даже после развала самой Украины и исчезновения термина "украинец".

--------------------------------
А що там у Петра Порошенко в ФБ

Ммм, бальзам на раны. Только что, по "расия24", новости экономики, ведущая, со скорбным лицом :

"Продолжается катастрофический обвал нефтяного рынка. На сегодняшний день цена на нефть достигла самой низкой отметки за последние двадцать пять лет. По оценкам экспертов, потребление нефти в этом году опустится до уровня 1995-го года.



По сообщению агентства "Блумберг", все нефтехранилища мира будут наполнены под завязку уже в ближайшие недели. В связи с падением мирового спроса, ожидать повышения цен на "чёрное золото" до конца года не приходится. Всё это влечёт за собой падение рубля. Акции российских предприятий также находятся в красной зоне."

Это просто пестня какая-то. Как давно я ждал подобных заявлений из расийского телевизора. Впервые ему хочется верить. А не верить - нет никаких оснований.

Напомню, расийский бюджет на этот год рассчитывался, исходя из среднегодовой цены на нефть марки Юралс $42,4 (экие оптимисты)). Таким образом, если цена существенно не изменится, по итогам года расийский бюджет может не досчитаться колоссальной части своих доходов.

Да, у расии есть золото-валютные резервы, составляющие на сегодня $554 млрд. Но. Во-первых, расии, как известно, нельзя верить ни в чём. Включая официальные цифры ЗВР. Во-вторых, действительно, быстроликвидной является лишь часть из этой суммы. В-третьих, значительная часть ЗВР размещена в американских долговых бумагах. Которые, при необходимости, можно "выключить" одним щелчком пальцев американского министра финансов.

В-четвёртых, у денег, как известно, есть одно странное, и до сих пор плохо изученное, свойство : они гораздо быстрее тратятся, чем зарабатываются. Поэтому расийской власти, привыкшей, за последние двадцать лет, жить на широкую ногу, потратить эти несчастные сотни миллиардов - как два пальца об асфальт. А, в-пятых… да похеру, хватит и перечисленного.

В связи с изложенным, мне на ум пришла одна весьма образная пословица : "Бодливой корове бог рогов не даёт". Так вот, судя по всему, в этом году создатель решил, наконец, не только отпилить рожки кремлёвскому чёрту - но также выбить ему последние зубы, сточить копытца и обрезать когти.

Такими темпами, у кремля скоро не останется ресурсов на продолжение своих излюбленных пакостей по всему миру - на донбассе, в Сирии и прочих горячих точках, где давно уже топчется сапог расийского оккупанта. И придётся этим "ихтамнетам" возвращаться домой и вступать в борьбу за выживание со своими зоотечественниками.

Так что, этот год, наравне с такими неприятными вещами, как пандемия и мировой финансовый кризис, несёт весьма серьёзные последствия для некоторых, особо бодливых, уродцев, которых уже давно на том свете с фонарями ищут. И, даст бог, таки в обозримой перспективе найдут. Аминь.




Tags: бог хохлов, грядущая перемога, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community