livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Вы что-нибудь слышали об этой волне терактов?

СБУ накрыла банду «Арийца», которая устраивала теракты по всей Украине. Что за теракты толком не раскрывается, но, как вы догадываетесь, у них явно просматривается «российский след»: «Для планирования и согласования преступных действий главари банды встречались с российскими кураторами на территории РФ, ЕС и Ближнего Востока. Причастны к совершению 18 терактов в Днепропетровской, Запорожской, Полтавской и Харьковской областях. На их счету минирование и поджоги жилых и коммерческих зданий с людьми внутри».

Во время обысков в помещениях, транспортных средствах и офисах изъяли 16 единиц огнестрельного оружия, почти 1700 патронов, гранаты, электронные и бумажные носители информации, в том числе со сведениями относительно объектов нападений и потерпевших лиц. Также нашли почти 200 000 гривен, более 20 000 долларов США и 3000 евро. Все найденное изъяли и отправили на экспертизу.
http://dpchas.com.ua/index.php/kriminal/v-dnepre-zaderzhali-bandu-ariyca-ustraivavshuyu-terakty-po-vsey-ukraine
Tags: знову перемога!, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →