ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Евразийская перамога (превью)

Для разнообразия, пока готовил ночью, посмотрел немного роликов белорусского телевидения, и обнаружил его визитную карточку. Так сказать – родовые пятна: апломб, дремучесть, непрофессионализм. Посмотрите короткий ролик НТВ (не, он большой, но по ссылке сразу выйдете на несколько минут про Беларусь). В нем мимолётный кадр из СТВ, где гордый своей мордой сущность выдал про то, как Беларусь сражается как партизанская республика. И сам не понял человек, насколько он удачно бацнул в штангу.

Потому как я есть профессиональный военный, и прекрасно понимаю, что партизанское движение, само по себе, без поддержки действующей армии, неэффективно и мертво. Без снабжения из-за линии фронта и оперативного руководства оттуда же оно довольно быстро маргинализируется и превращается, по сути, в вооружённый сброд. Потому в Москве и создан был Центральный штаб партизанского движения – даже территориальные органы управления партизанами не справлялись нихуя, хотя оно готовилось заблаговременно, и закладывались материальные ресурсы, оставались кадры и т.п.

Не, хлопец, отвечаю, не желал той аналогии, что Республика Беларусь ни разу не сможет в противовирусную борьбу без поддержки и управления из Москвы. Но она прозвучала. А эта зарисовка – превью к большому разбору попытки Лукашенко поиметь от эпидемии себе немножко ништяков.

Как обычно, от России.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments