Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Наши заокеанские партнеры.... которым есть что скрывать.

Американская компания Squire Patton Boggs подготовила доклад с обоснованием необходимости сноса памятника маршалу Ивану Коневу в Праге, поэтому теперь диппредставительство России в США займется проверкой причастности Вашингтона к случившемуся, заявил посол РФ в стране Анатолий Антонов.

"На наши обращения вашингтонский офис фирмы (Squire Patton Boggs) не ответил. По всей видимости, им есть что скрывать. Надеемся, истина и степень соучастия данной компании в вандализме будет установлена", – цитирует Антонова посольство России в США на официальной странице в Facebook.
По словам российского посла в США, американская сторона должна была осудить действия властей Праги и предпринять попытки по предотвращению сноса памятника Коневу.

Антонов также указал, что советский маршал был награжден орденом "Легион почета" степени Главнокомандующего США, но Вашингтон забыл об этом и приписывает заслугу освобождения и польского Аушвица своей армии.
https://baltnews.lt/Russia_West/20200415/1019878926/Est-chto-skryvat-Pochemu-SShA-pod-podozreniem-v-snose-pamyatnika-marshalu-Konevu.html
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, кредитная история, ненаши
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments