Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Когда человек голоден, он способен на многое, ради выживания



Увеличится ли криминал на Украине во время пандемии? На ситуацию можно посмотреть с разных сторон и оценить ее глазами разных людей. Число преступлений может значительно сократиться, т.к. люди "заперты" в своих домах, меньше выходят на улицу, а значит, уменьшается вероятность того, что они могут стать жертвой чьего-то нападения. Но если карантинные меры продлят, то может возникнуть рост бытовых преступлений, когда люди двадцать четыре часа в сутки находятся вместе и им некуда выплескивать агрессию,которая копится, кроме как на своих близких людей с которыми они живут . Кроме того, снова расцветает мародерство. И другие страны являются примером.

Еще одной проблемой может стать злоупотребление алкоголем. Люди пытаются хоть как-то развлечь себя. А алкоголь, как мы знаем, является фактором усиливающим проблему.В состоянии опьянения человек, может потерять над собой контроль. Карантин-момент сложный в психологическом плане для многих-люди теряют работу, появляются финансовые проблемы, многим приходится отказаться от планов на отдых. С ростом напряжения, растет и агрессия. И жертвы домашнего насилия оказываются заперты в соих квартирах, без возможности куда-то уйти.

Наверняка, если данная ситуация не коснулась вас, то коснулась вашего родственника, соседа, друга или просто знакомого. Работодатели не в силах выплачивать зарплаты своим сотрудникам. Поэтому просят написать заявление на отпуск без содержания или заявление по собственному желанию на увольнение. Давайте представим, что вы человек, который лишился своего единственного заработка и не имеет никаких накоплений, т.к. до этого жил от зарплаты до зарплаты, ведь наша страна не может похвастаться высоким уровнем жизни. Сбережений у людей и так особо нет. Вы будете искать любые методы,чтобы выжить. Да, кто-то будет пытаться решить проблему мирным способом, но ведь легче отобрать у слабого то,что тебе необходимо для выживания.

Одна из базовых потребностей человека — потребность в пище. Когда человек голоден, он способен на многое, ради выживания. Мы начнем отбирать друг у друга еду, деньги и хорошо, если все остановится лишь на мелких преступлениях, но ведь есть большая вероятность того, что люди могут калечить или, что еще хуже, убивать друг друга. В стране может увеличиться преступность лишь потому что люди просто захотят выжить, и как бы жестоко не звучало, но выживет только сильнейший!

Отсель
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перемога синих трусов

    Ведущие программы 60 минут на фоне задницы своего президента. Цветом трусов он очевидно подмигивает недавнему «берлинскому…

  • Клиника...)))

    ссылка.

  • Трусисян нанюхал...

    ...и тут же отхватил Впрочем, хомки визжат от восторга. Ну надо же как то зализать свои дупы после внуковского облома!

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Перемога синих трусов

    Ведущие программы 60 минут на фоне задницы своего президента. Цветом трусов он очевидно подмигивает недавнему «берлинскому…

  • Клиника...)))

    ссылка.

  • Трусисян нанюхал...

    ...и тут же отхватил Впрочем, хомки визжат от восторга. Ну надо же как то зализать свои дупы после внуковского облома!