Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

На Берлин Ковид!

Люблю я аналитику о России и русских от лимитрофных и вечно угнетенных народцев. У них всегда получается Россия в образе дикого полупьяного мужика (почему-то никогда не бабы, в отличие от представления самих русских, которые Россию видят в образе именно женщины) со звериным оскалом и с топором в руках. Мужик не щадит никого, ни собачек, ни кошечек, ни беременных пенсионеров, ни подпольных миллионеров, но главное - и это страшнее всего! - себя. Если надо, он и себе руку топором рубанёт. В представлении этих народцев, впитывающих страх перед Россией во время грудного вскармливания, нет и не может быть в жизни человека ничего такого, ради чего он может руку себе отрубить. А русские варвары так и делают. Значит, что? Значит, они варвары. Логика железная. Сохранившие некоторую адекватность русофобы при этом, конечно, не могут не замечать, что с помощью топора и такой-то матери у русских всё время получается то радио, то космический аппарат, то самая огромная страна в мире. А! И это еще... их страшное "Уря-аааа!". Несправедливо как-то.

-----------------------------
Соломон Манн

Россия на пути к созданию вакцины от коронавируса и возможно что продвинулась в этом дальше всех,

поскольку обладает как довольно хорошей научной базой, традиционно сильной из-за вечного желания СССР создавать биологическое оружие, так и имеет весьма широкие возможности в испытании новых лекарств на людях, что совершенно немыслимо во Франции и США, где такие же мощные базы вирусологии. Еще одним "маркером" того, что дело идет к завершению, послужила срочная доставка американских штаммов коронавируса спецрейсом в Томск. Это может означать только одно: российская вакцина уже вовсю испытывалась на российских, китайских и итальянских штаммах, которых в России в избытке из-за туристов и теперь потребовалось испытание на американских штаммах. Если это так, то весьма возможно, что Россия сделает самое полезное дело за минувшее столетие.

Хотя, возможно что я ошибаюсь и американский штамм необходим для помещения в музей виросологии в Москве...


Россия получила от США штамм коронавируса для создания вакцины


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments