Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Витовская заявила, что украинцев нужно проверять на гражданство

Популярная украинская актриса Ирма Витовская заявила, что украинцам нужно проходить тест на гражданство. Так, Ирма Витовская выразила свое мнение в интервью Украинской правде , что человек, который не может ответить на вопрос, гражданином какой страны он является, не имеет права определять ее судьбу.

"Я поклонник института гражданства. Возможно, это ограничение в выборе всех граждан. Но я не считаю, что человек, который не может себе ответить на вопрос, гражданин какой он страны и что это за страна, имеет право определять ее судьбу. Вот честно! Я считаю, что тесты должны пройти все, начиная от ярких патриотов и интеллектуалов, до самых низов, сдать экзамен на гражданство", – заявила Витовская в интервью. Ранее мы писали, что украинский рок-музыкант Олег Скрипка заявил, что для украинцев, которые не могут выучить украинский язык нужно создать гетто. По его словам, таких людей нужно "отделить от общества".

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально-опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - заявил он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments