Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Представители ЛГБТ подали в суд на Филарета за его заявление о коронавирусе и однополых браках

Представители общественной организации «Инсайт», занимающейся поддержкой ЛГБТ-сообщества, обратились с иском в столичный Шевченковский районный суд, в котором потребовали от почетного патриарха, предстоятеля УПЦ КП патриарха Филарета опровергнуть заявления, согласно которому причиной пандемии коронавируса являются однополые браки. Об этом идет речь в сообщении на странице активистов в социальной сети Facebook

«Наши адвокаты отправили иск в Шевченковский районный суд города Киева. Требования у нас очень простые – признать распространенную информацию недостоверной и дискриминационной и опровергнуть ее», – сказано в сообщении. К тому же, в организации добавили, что о моральном ущербе не заявляли, так как для них, подобно многим представителям ЛГБТ-сообщества, – «это не вопрос денег, это вопрос чести и достоинства». Вместе с тем, в «Инсайте» надеются, что «карантин не помешает суду вовремя получить иск и принять решение о возможности открытия производства».

Ранее сообщалось, что в марте патриарх Филарет назвал однополые браки одной из основных причин пандемии COVID-19, а также он назвал гомосексуализм злом. Напомним, что в Украине растет количество заражений коронавирусом.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, насралося, теж перемога
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments