Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Выскотехнологичный хаб. Глава МИД рассказал, как Украина возродит свою экономику после пандемии

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба раздумывает над стратегией, как стране занять достойное место в мировой экономике после прохождения коронавирусной пандемии. Об этом 14 апреля сообщается на странице внешнеполитического ведомства в Facebook.

«Всех беспокоит экономический кризис, который надвигается на мир и нашу страну вместе с пандемией COVID-19. Но кризис — это не только угрозы, а и возможности. Как Украине занять выгодное место в мире после пандемии COVID-19?» — заявил министр и представил свое видение на ключевые направления антикризисной экономической стратегии МИД.

По его словам, Украина работает над тем, чтобы продвигать свой бизнес за рубежом, одновременно помогая экспортерам удерживать позиции в мире. Также страна перехватывает те компании, которые из-за кризиса покидают другие страны. В частности, по мнению Кулебы, Украина может стать высокотехнологичным хабом для производителей стран Азии на пути к рынку ЕС. Для этого страна стимулирует создание добавленной стоимости внутри страны. Кроме того, МИД страны работает над тем, чтобы привлечь инвестиции и ресурсы для финансирования инфраструктурных проектов и увеличить экспорт пищевого продовольствия.

Отсель
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, грядущая перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →