Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На каждую хитрую задницу найдётся болт с левой резьбой

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский сообщил, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков поднял из архивов законопроект, который его коллеги по фракции зарегистрировали еще летом, и подумывает ввести спецпроцедуру рассмотрения проектов во втором чтении. Соответствующий проект постановления он обнародовал в Telegram. Законопроект рассматривается по особой процедуре, если ко второму чтению число поданных поправок к нему превышает статей проекта первичного законодательного акта в пять или более раз, но не менее 500 предложений.

Особая процедура применяется по предложению, подписанному не менее 150 депутатами. После принятия процедуры в течение двух дней каждая депутатская фракция и группа может определить не более пяти предложений, на которых она настаивает. Каждый внефракционный депутат, поправки которого учтены главным комитетом, имеет право определить только одно неучтенное предложение. Главный комитет в двухдневный срок обобщает эти предложения и готовит уточненную сравнительную таблицу для рассмотрения законопроекта во втором чтении.

Отсель
Tags: классно поменяли, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments